Flyer
Der neue Flyer ist fertig! Er wird immer nach den Sommerferien in den Klassen verteilt!
Präsentation des Förderkreises -mit neuem Vorstand- bei der Einschulung am 04.09.2021
Einschulungsgeschenke für die Erstklässler: Ü-Eier mit Eiswaffeln und Warnwesten

Der neue Vorstand

1. Vorsitzende: Carmen Baumgardt

2. Vorsitzende: Frauke Mannott

Kassewartin: Anja Schwarzer

Schriftführerin: Birthe Voigt

Verlosung unter den Neuanmeldungen 2021

Familie Edzards und Familie Brandes aus Großenkneten haben sich über zwei Kuscheltwonster (gesponsert von der Volksbank Großenkneten) gefreut.

-hier anklicken und ausdrucken-

Aufnahmeantrag zum Mitglied des Förderkreises

Lastschriftmandat

-hier anklicken und ausdrucken-

plus dazugehöriges Lastschriftmandat

Vorschau Aufnahmeantrag
Vorschau Lastschrift

Wir freuen uns auch über einmalige Geld- oder Sachspenden!

Hier unsere Satzung des Förderkreises -einfach anklicken-

Der erste Tischkicker ist da!

Hinten, von links : Frau Schwöppe (VR Bank-1000€ Spende), Fr. Schwarzer (Förderkreis- 300€ Spende), Frau Adler (stellv. Schulleiterin), Fr. Voigt (Förderkreis), Herr Butt (Firma Butt GmbH aus Großenkneten 200€ Spende . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Kinder von links: Lennard, Anna, Jakob, Sammy, Jonas, Ben & Alina -16.03.21
symbolische Spendenübergabe in Höhe von 1000 € von der VR Bank durch Fr. Schwöppe - Hinten: Fr. Voigt & Fr. Schwarzer (Förderkreis), Fr. Schwöppe (VR Bank), Fr. Adler (stellv. Schulleiterin)
Der zweite Kickertisch! Herr Merz (Sparkasse Ahlhorn 400 €),Herr Schneider & Herr Peters (Firma Gräper Ahlhorn: 800 €), Frau Schwarzer (Förderkeis), Herr Neumann (Schulleiter), Weihnachtsbaumsammelaktion FDP (300€)Kinder: Mila, Ben, Elisa, Nora, Benedikt & Evke)
FDP-Spende 300 € aus der Weihnachtsbaumsammelaktion